Il tuo carrello

Politica sulla Privacy

POLITICA DELLA PRIVACY

Whartibus, Unipessoal Lda ("Whartibus") si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy.

Questa politica sulla privacy spiegherà come la nostra organizzazione utilizza i dati personali che raccogliamo da voi quando utilizzate il nostro sito web.

Argomenti:

  • Quali dati raccogliamo?
  • Come raccogliamo i suoi dati?
  • Come useremo i suoi dati?
  • Come conserviamo i suoi dati?
  • Marketing
  • Quali sono i suoi diritti di protezione dei dati?
  • Come gestire i suoi cookie
  • Politiche sulla privacy di altri siti web
  • Modifiche alla nostra politica sulla privacy
  • Come contattarci
  • Come contattare le autorità competenti

Quali dati raccogliamo?

Whartibus raccoglie i seguenti dati:

  • Informazioni di identificazione personale (nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo di spedizione e fatturazione, ecc.)
  • Numero fiscale, come opzione.

In relazione a ciascuna delle sue visite al nostro sito web possiamo raccogliere automaticamente le seguenti informazioni:

  • Informazioni tecniche, compreso l'indirizzo del protocollo Internet ("IP") utilizzato per collegare il tuo computer a Internet, le tue informazioni di accesso, il tipo di browser.
  • Informazioni sulla tua visita, compreso l'intero flusso di clic di Uniform Resource Locators ("URL") verso, attraverso e dal nostro sito web; i prodotti che hai visualizzato o cercato.

Come raccogliamo i suoi dati?

Tu fornisci direttamente a Whartibus la maggior parte dei dati che raccogliamo. Noi raccogliamo i dati ed elaboriamo i dati quando tu:

  • Registrati online o fai un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi.
  • Completare volontariamente un sondaggio tra i clienti o fornire un feedback su una delle nostre bacheche o via e-mail.
  • Utilizzare o visualizzare il nostro sito web attraverso i cookie del suo browser.
  • Iscriversi volontariamente alla nostra newsletter o mailing list.

Whartibus può anche ricevere i tuoi dati indirettamente dalle seguenti fonti:

  • Pagine di destinazione.
  • Media sociali.

Come useremo i suoi dati?

Whartibus raccoglie i tuoi dati per permetterci di:

  • Elaborare il suo ordine e gestire il suo account.
  • Inviarle via e-mail offerte speciali su altri prodotti e servizi che pensiamo possano piacerle.
  • Ti manda un'e-mail con la presentazione dei nuovi fornitori quando si uniscono al sito.
  • Rispetto degli obblighi legali in vigore (in particolare di natura fiscale, amministrativa e giudiziaria).

Quando Whartibus elabora il tuo ordine, i tuoi dati possono essere inviati:

  • A, e anche utilizzare le informazioni risultanti da, agenzie di riferimento del credito per prevenire acquisti fraudolenti.
  • A terzi, in particolare per elaborare i pagamenti.
  • Ai Venditori, vale a dire per fatturare e spedire i prodotti acquistati.
  • A entità che forniscono servizi a Whartibus o al Venditore (in particolare, ma non esclusivamente, società di trasporto e compagnie di assicurazione).

Nei casi di cui sopra, i tuoi dati possono essere trasmessi a entità che operano al di fuori dell'Unione europea. In questi casi ci assicuriamo che il contratto tra Whartibus e quelle entità prevedere la protezione dei vostri dati, vale a dire l'uso solo per l'elaborazione dell'ordine.

Nel caso specifico del trasferimento di dati personali a entità situate negli Stati Uniti d'America, ci assicuriamo che queste rispettino i principi stabiliti nel Privacy Shield (accordo firmato tra la Commissione Europea e il Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti che impone alle aziende americane riceventi i dati personali raccolti nell'Unione Europea (obblighi speciali di salvaguardia e precauzione).

Come conserviamo i suoi dati?

Whartibus memorizza i tuoi dati in modo sicuro presso i nostri server o servizi web based. Qualsiasi transazione di pagamento sarà criptata utilizzando la tecnologia SSL. Non memorizziamo i dettagli della carta di credito o di pagamento, né condividiamo i dati dei clienti con terze parti se non per gli scopi precedentemente descritti.

Se ti abbiamo dato (o se hai scelto) una password che ti permette di accedere a certe parti del nostro sito, sei responsabile di mantenere questa password riservata. Le chiediamo di non condividere la password con nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via internet non può mai essere completamente sicura. Anche se faremo sempre del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Una volta che abbiamo ricevuto le vostre informazioni, useremo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per cercare di prevenire accessi non autorizzati.

I suoi dati saranno conservati per tutto il periodo di tempo in cui la sua registrazione sul sito web rimane attiva. Una volta che la tua registrazione è terminata, i dati personali che hai trasmesso saranno conservati per un massimo di 1 (uno) anno a partire da tale data, salvo se un altro periodo di conservazione è definito dalla legge applicabile. Una volta scaduto questo periodo di tempo, cancelleremo i suoi dati dai nostri database.

Marketing

La nostra azienda desidera inviarle informazioni sui nostri prodotti e servizi che pensiamo possano piacerle, così come quelli dei fornitori presenti nell'eMarketplace.

Se ha accettato di ricevere il marketing, può sempre rinunciare in un secondo momento.

Lei ha il diritto, in qualsiasi momento, di impedire alla nostra società di contattarla per scopi di marketing.

Se non desidera più essere contattato per scopi di marketing, la preghiamo di inviare un'e-mail a: unsubscribe@whartibus.com.

Quali sono i suoi diritti di protezione dei dati?

La nostra azienda desidera assicurarsi che l'utente sia pienamente consapevole di tutti i suoi diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere a Whartibus copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola tassa per questo servizio.

Il diritto di rettifica - Avete il diritto di richiedere che Whartibus corregga qualsiasi informazione che ritenete inesatta. Hai anche il diritto di chiedere a Whartibus di completare le informazioni che ritieni incomplete.

Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere che Whartibus cancelli i tuoi dati personali, a certe condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento - Hai il diritto di richiedere che Whartibus limiti il trattamento dei tuoi dati personali, a certe condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Whartibus, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiedere che Whartibus trasferisca i dati che abbiamo raccolto ad un'altra organizzazione, o direttamente a te, a certe condizioni.

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle. Se desidera esercitare uno di questi diritti, ci contatti al nostro indirizzo e-mail: dpo@whartibus.com

Oppure scrivici: Rua da Carvalha, 570 2400-441 Leiria Portogallo

Come gestire i cookie

È possibile in qualsiasi momento modificare o ritirare il proprio consenso dalla dichiarazione dei cookie sul nostro sito web.

Politiche sulla privacy di altri siti web

Il sito Whartibus contiene link ad altri siti web. La nostra politica sulla privacy si applica solo al nostro sito web, quindi se si fa clic su un link ad un altro sito web, si dovrebbe leggere la loro politica sulla privacy.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Whartibus tiene la sua politica sulla privacy sotto regolare revisione e pubblica eventuali aggiornamenti su questa pagina web. Questa politica sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il13 settembre 2021.

Come contattarci

Se avete domande sulla politica della privacy della nostra azienda, sui dati che deteniamo su di voi, o se desiderate esercitare uno dei vostri diritti di protezione dei dati, non esitate a contattarci.

Inviaci un'e-mail a: dpo@whartibus.com

Oppure scrivici a: Rua da Carvalha, 570 2400-441 Leiria Portogallo

Come contattare l'autorità competente

Se desiderate segnalare un reclamo o se ritenete che Whartibus non abbia affrontato il vostro problema in modo soddisfacente, potete contattare l'Ufficio del Commissario per l'Informazione in Portogallo - Comissão Nacional de Proteção de Dados in www.cnpd.pt.

Paese di consegna: